Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

    Социальное обеспечение граждан включает в себя отношение по обеспечению граждан в социальной сфере услуг исчисляющийся в денежном эквиваленте. Наши Юристы Москвы помогут Вам в получении (обеспечении) пенсии, пособия по безработице, другие компенсационные выплаты;

Предоставления социальных услуг может быть в сферах социального обслуживания престарелых лиц, инвалидов, детей, семей с детьми, беженцев, вынужденных переселенцев, имеющим права на медицинское обслуживание, а так же льготы для отдельных категорий граждан.

Юристы Москвы смогут осуществить контроль за содействием социальных услуг, в том числе и процессуальные отношения, связанных с установлением юридическах фактов и реализации защиты права на какой либо вид социального обеспечения.

Данные гражданско-правовые отношения юристы нашего правового центра с целью грамотного решения правового вопроса разделяют на две группы:

Первая это юридическая консультация в сфере социального обеспечения – туда входит комплексы связанных с материальным и процедурно-процессуальным характером, общественных отношений, возникших после наступления предусмотренных в законодательстве случаев (так называемых социальных рисков) которые направлены на компенсацию гражданам от наступления социальных рисков, с помощью распределения материальных благ.

Вторая это юридическая консультация в общественных отношениях по обеспечению граждан в социально-денежной форме и по предоставлению других различных льготных услуг в сфере социального обеспечения граждан.

Наши опросы:

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта.

Москва 115551

Шипиловский пр-д, 47 - офис №1