Советы юристовКупить автомобиль в Москве - это достаточно непростая задача даже для опытных автолюбителей. Как правило любое дело в Москве начинается с обзвона рекламных телефонов продавцов. Обзвонив несколько автосалонов нас уверенно убеждаю, что цены автомобили достаточно низкие и заманчивые. Но после посещения нескольких автосалонов можно убедиться, что телефонные операторы и менеджеры не достаточно искрении в ответах цен на автомобили. Это и понятно, их задача завлечь клиента в автосалон. Такими грешками в основном славятся не официальные дилеры автомобилей в Москве. Да и официалы бывают не совсем добросовестные.

Итак, Вы выбрали автомобиль.

Подробнее...

Рассмотрим ситуацию, когда непосредственный виновник ДТП пытается скрыться с места происшествия или уже скрылся с него, это можно разбить на два этапа.

 

(Юридическая помощь и юридическое сопровождение и при покупки автомашины в Москве - звоните 8-903-202-62-33)

I. Водитель, который непосредственно является участником ДТП

Не нужно следовать за вторым участником ДТП в погоню. Это может оказаться опасно и неэффективно. Но если это произошло нужно выполнить следующее:

                      

Подробнее...

- Вы достигли общего возраста выхода на пенсию: 60 лет - для мужчин, 55 - для женщин. И при условии, что вы имеете не менее 5 лет подтверждённого стажа, вам должны назначить трудовую пенсию по старости. Если при расчёте пенсии общая сумма (в т. ч.

Подробнее...

an image
Зарплата должна выплачиваться не реже, чем каждые полмесяца в установленные для этого дни (ч. 6 ст. 136 ТК РФ). Невыплата зарплаты в установленный срок не допускается и является нарушением трудового законодательства.
Универсального алгоритма, который можно применить при длительной задержке выплаты зарплаты, нет. Поэтому, если согласие о сроках погашения задолженности не достигнуто, вы можете воспользоваться одним из способов, представленных ниже, или же применить комплекс мер.

Подробнее...

Наши опросы:

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта.

Москва 115551

Шипиловский пр-д, 47 - офис №1