Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Арбитражное право представляет собой экономические сделки, направленные на получение прибыли при разных ценах и в случаях, если ценные активы находятся в одно время на разных рынках. Либо ценные активы находятся на одном и том же рынке, но в разные моменты времени. Все это называет обычной биржевой спекуляцией.

 

Юристы Москвы специализируется на оказании юридической помощи и юридической консультации по вопросам арбитражного права - представление интересов компаний в области предпринимательской деятельности, в арбитражном суде, а также в третейских судах, в Федеральной Антимонопольной Службе России.

 

Правовой центр осуществляет интересы наших клиентов в арбитражном суде по корпоративным и иным хозяйственным спорам. Юристы Москвы сопровождают процедуру банкротства ООО на стороне должника либо конкурсного кредитора любой очереди.

Юристы Москвы представляют интересы юридических лиц или индивидуальных предпринимателей по вопросам правообладателя товарного знака, доменного имени в сети Интернет, а также осуществление интересов по другим отраслям права, таможенным и иным административным спорам.  

 

Правовой Центр  в Орехово предоставляет услуги по юридическому сопровождению фирм, как на постоянной основе, так и разовые, в том числе Юристы Москвы осуществляют сопровождение сделок и проектов, связанных с вопросами строительств объектов и недвижимого имущества.

 

Наши Юристы Москвы оказывают правовую помощь по вопросам сопровождений сделок как с недвижимом имуществом, так и с регистрацией товарных знаков и получений разрешительной документации.

Юристы нашего Правового центра оказывают юридические консультации физическим и юридическим лицам по вопросам семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей правас представительством дел в суде.

 

Наши Юристы Москвы принимают активно повышают свой профессиональный уровень в области законодательных новелл, посещают конференции и форумы по юридическим вопросам, в том числе и на международном уровне.

Наши основные практические направления это: арбитражные споры, хозяйственные споры, административные споры, оспаривание решений органов власти, нормативно-правовых актов, включая Верховный суд.

Наши опросы:

Как вы относитесь к выделенным полосам для общественного транспорта.

Москва 115551

Шипиловский пр-д, 47 - офис №1